Wok de bœuf légumes croquants

417 avis

La version exotique et relevée du steak / jardinière, à manger avec des baguettes pour optimiser le fun.

Victoire
Victoire
69k

6 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

314 kcal

Par portion

Ustensiles

Économe, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Carotte (frais)

Étape 1

A l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de carotte en tournant continuellement cette dernière pour avoir des tagliatelles bien régulières et pas trop larges.

Bœuf (rumsteck)

Étape 2

Découpez la viande en fines lamelles.

Courgette

Étape 3

Coupez la courgette en retirant les extrémités, coupez-la en 2 dans la longueur puis en fines rondelles.

Courgette
Carotte (frais)
Petits pois (frais)

Étape 4

Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, puis les courgettes, les carottes et les petits pois.

Étape 5

Faire cuire 10 min environ en remuant régulièrement.

Gingembre (frais)
Bœuf (rumsteck)

Étape 6

Ajoutez le gingembre râpé et la viande.

Graines de sésame

Étape 7

Cuire 2 minutes en remuant régulièrement.

Étape 8

Salez, poivrez.

Graines de sésame

Étape 9

Optionnel : ajoutez quelques graines de sésame si vous en avez.

Étape 10

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories314 kcal
Matières grasses12 g
Glucides17 g
Protéines35 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wok de bœuf légumes croquants" contient 314 Calories, 12 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 35 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Wok de bœuf légumes croquants
Très facile