"Y'a comme un œuf dans le potage..." nan c'est pas ça l'expression ?!
Cook Expert
Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez le tronc en petits cubes.
Étape 2
Dans le bol, ajoutez les petits pois, le brocoli et l'ail râpé ou émincé.
Étape 3
Ajoutez 200 g d'eau par personne et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, cassez les œufs dans des récipients séparés.
Étape 5
Faites bouillir une casserole d'eau chaude et à l'aide d'une cuillère, formez un tourbillon.
Étape 6
Versez l'œuf au milieu du tourbillon et laissez cuire 1 minute avant de l'égoutter.
Étape 7
À la fin du programme, salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et mélangez grossièrement.
Étape 8
Servez la soupe avec l'œuf sur le dessus. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 300 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté vert & œuf poché" contient 300 Calories, 17 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...