JOW - Recette : Velouté vert & œuf poché - Cookeo

Velouté vert & œuf poché

Cookeo

"Y'a comme un œuf dans le potage..." nan c'est pas ça l'expression ?!

6 minutesPréparation
13 minutesCuisson
358 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Lavez le brocoli et coupez-le en fleurettes.

Petits pois (surgelés)
Brocoli (frais)
Ail

Étape 2

Dans le bol Cookeo, ajoutez une noisette de beurre, les petits pois, le brocoli et l'ail râpé ou émincé.

Étape 3

Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Étape 4

Ajoutez 250 ml d'eau/personne (1 tasse) et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Étape 5

Après 10 minutes de cuisson, mixez la soupe.

Crème fraîche épaisse

Étape 6

Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.

Œuf

Étape 7

Cassez les œufs dans des récipients séparés.

Étape 8

Faites bouillir une casserole d'eau chaude et à l'aide d'une cuillère, formez un tourbillon.

Œuf

Étape 9

Versez l'œuf au milieu du tourbillon et laissez cuire 1 minute avant de l'égouttez.

Étape 10

Servez la soupe avec l'œuf sur le dessus. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories358 kcal
Matières grasses23 g
Glucides23 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion de la recette "Velouté vert & œuf poché" contient 358 Calories, 23 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 17 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Velouté vert & œuf poché - Cookeo