Velouté de lentilles au cumin

Déposez votre avis !

Mmh, cette odeur d'épices... Difficile d'attendre la fin de la cuisson pour y plonger sa cuillère !

Coline
Coline
494
CookExpert

4 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

398 kcal

Par portion

Ustensile

Cook Expert

recette

Oignon jaune
Cumin (moulu)

Étape 1

Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec le cumin et un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Lentilles corail
Tomate (chair)

Étape 2

Ajoutez dans le bol, les lentilles corail, les tomates et 250 g d'eau/personne (1 tasse).

Étape 3

Salez, poivrez et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.

Étape 4

Allongez la soupe avec un peu d'eau si la soupe est trop épaisse.

Étape 5

Servez avec les topping de votre choix. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories398 kcal
Matières grasses7 g
Glucides51 g
Protéines24 g
Fibres14 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de lentilles au cumin" contient 398 Calories, 7 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 24 g de Protéines, 14 g de Fibres.

Velouté de lentilles au cumin
Très facile