Mmh, cette odeur d'épices... Difficile d'attendre la fin de la cuisson pour y plonger sa cuillère !
Cook Expert
Étape 1
Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec le cumin et un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Ajoutez dans le bol, les lentilles corail, les tomates et 250 g d'eau/personne (1 tasse).
Étape 3
Salez, poivrez et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
Étape 4
Allongez la soupe avec un peu d'eau si la soupe est trop épaisse.
Étape 5
Servez avec les topping de votre choix. C'est prêt !
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Calories | 398 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de lentilles au cumin" contient 398 Calories, 7 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 24 g de Protéines, 14 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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