Mmh, cette odeur d'épices... Difficile d'attendre la fin de la cuisson pour y plonger sa cuillère !
Cook Expert
Étape 1
Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec le cumin et un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Ajoutez dans le bol, les lentilles corail, les tomates et 250 g d'eau/personne (1 tasse).
Étape 3
Salez, poivrez et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
Étape 4
Allongez la soupe avec un peu d'eau si la soupe est trop épaisse.
Étape 5
Servez avec les topping de votre choix. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 398 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 14 g |
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de lentilles au cumin" contient 398 Calories, 7 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 24 g de Protéines, 14 g de Fibres.