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Velouté de légumes & feuilletés épinards feta

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Toujours avoir une brique de soupe à la maison !

Anaïs
Anaïs
Très facile
Nutri-score CGreen-score A+
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Cœur10
Temps de préparation

15 minutesPréparation

Casserole

20 minutesCuisson

Calories

479 kcalPar portion

Ustensile

Four

recette

Épinards (surgelés)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet puis égouttez-les bien.

Ail
Feta
Œuf

Étape 2

Préparez la farce. Dans un bol, mélangez : les épinards, l'ail râpé, la feta émiettée et l'œuf (1 œuf pour 4 feuilletés). Salez légèrement et poivrez.

Pâte feuilletée

Étape 3

Étalez la pâte feuilletée, puis découpez-la en 4.

Étape 4

Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez la farce. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte.

Étape 5

Disposez les feuilletés sur une plaque allant au four. Badigeonnez les feuilletés avec le jaune d'œuf restant puis enfournez 20 minutes à 200°C.

Soupe aux légumes

Étape 6

Pendant ce temps, faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole sur feu doux ou au micro-ondes.

Étape 7

Une fois les feuilletés bien dorés, sortez-les du four. Servez-les dans une assiette accompagnés de la soupe. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories479 kcal
Matières grasses28 g
Glucides38 g
Protéines16 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de légumes & feuilletés épinards feta" contient 479 Calories, 28 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Scores

Nutri-score CGreen-score A+
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A+

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Velouté de légumes & feuilletés épinards feta
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