Velouté de légumes & feuilletés épinards feta
Soyez le premier à donner votre avisToujours avoir une brique de soupe à la maison !

Ustensile
Four
recette

Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet puis égouttez-les bien.



Étape 2
Préparez la farce. Dans un bol, mélangez : les épinards, l'ail râpé, la feta émiettée et l'œuf (1 œuf pour 4 feuilletés). Salez légèrement et poivrez.

Étape 3
Étalez la pâte feuilletée, puis découpez-la en 4.
Étape 4
Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez la farce. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte.
Étape 5
Disposez les feuilletés sur une plaque allant au four. Badigeonnez les feuilletés avec le jaune d'œuf restant puis enfournez 20 minutes à 200°C.

Étape 6
Pendant ce temps, faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole sur feu doux ou au micro-ondes.
Étape 7
Une fois les feuilletés bien dorés, sortez-les du four. Servez-les dans une assiette accompagnés de la soupe. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 479 kcal |
| Matières grasses | 28 g |
| Glucides | 38 g |
| Protéines | 16 g |
| Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de légumes & feuilletés épinards feta" contient 479 Calories, 28 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A+
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...

