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Soupe de poulet vermicelles & grilled cheese au comté

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Une soupe chaude & un grilled cheese doré, le combo parfait pour un dîner réconfortant !

Anaïs
Anaïs
Très facile
Nutri-score CGreen-score B
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Cœur10
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Repos

1 minuteRepos

Calories

597 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez puis coupez les champignons en lamelles.

Comté

Étape 2

Si besoin, enlevez la croûte du comté, puis coupez-le en tranches.

Étape 3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 5 à 6 minutes.

Pain de mie (complet)
Fromage frais

Étape 4

Tartinez les deux tranches de pain de fromage frais.

Étape 5

Sur l'une des deux tranches, ajoutez les champignons poêlés suivis des lamelles de comté. Refermez le grilled cheese avec la seconde tranche de pain de mie.

Étape 6

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute.

Soupe de poulet et vermicelles

Étape 7

Pendant ce temps, réchauffez la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole sur feu doux ou au micro-ondes.

Étape 8

Coupez le grilled cheese en deux ou en quatre, si vous le souhaitez. Servez la soupe de poulet vermicelles dans un bol, accompagné du grilled cheese au comté. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories597 kcal
Matières grasses31 g
Glucides50 g
Protéines25 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe de poulet vermicelles & grilled cheese au comté" contient 597 Calories, 31 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 25 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Scores

Nutri-score CGreen-score B
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Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Soupe de poulet vermicelles & grilled cheese au comté
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