Velouté de chou-fleur

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La plus douce façon de goûter le chou-fleur et d'en redemander.

Victoire
Victoire
10.2k
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Cookeo

4 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

206 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer 2 minutes.

Chou-fleur (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez le tronc en petits cubes. Ajoutez-les dans le bol Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajoutez 20cl d'eau/personne, le bouillon de légumes, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 4

Ajoutez le parmesan dans le bol et mixez la soupe.

Étape 5

Servez le velouté. Vous pouvez ajouter une pointe de crème pour les plus gourmands. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories206 kcal
Matières grasses9 g
Glucides22 g
Protéines11 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de chou-fleur" contient 206 Calories, 9 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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