Velouté de chou-fleur

La plus douce façon de goûter le chou-fleur et d'en redemander.

Victoire
Victoire
4 minutesPréparation
14 minutesCuisson
206 kcalPar portion

Ustensile

Cookeo

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer 2 minutes.

Chou-fleur (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis retirez les feuilles du chou-fleur, coupez le bout du tronc. Coupez le chou-fleur en sommités. Ajoutez-les dans le bol Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Étape 3

Ajoutez 20cl d'eau/personne, le bouillon de légumes, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 4

Ajoutez le parmesan dans le bol et mixez la soupe.

Étape 5

Servez le velouté. Vous pouvez ajouter une pointe de crème pour les plus gourmands. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories206 kcal
Matières grasses9 g
Glucides22 g
Protéines11 g
Fibres11 g

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de chou-fleur" contient 206 Calories, 9 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.

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Velouté de chou-fleur
Très facile