Velouté de chou-fleur
Très facile
Victoire
Victoire

Velouté de chou-fleur

4 minutesPréparation

14 minutesCuisson

206 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou-fleur (frais)

1/4

Chou-fleur (frais)

Oignon jaune

1/2

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer 2 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez le tronc en petits cubes. Ajoutez-les dans le bol Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez 20cl d'eau/personne, le bouillon de légumes, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez le parmesan dans le bol et mixez la soupe.
  • Étape 5
    Servez le velouté. Vous pouvez ajouter une pointe de crème pour les plus gourmands. C'est prêt !