Très facile
Victoire
Velouté de chou-fleur
4 minutesPréparation
14 minutesCuisson
206 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Chou-fleur (frais)
1/2
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
1 càs
Parmesan (râpé)
1/4
Bouillon de légumes (cube)
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer 2 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez le tronc en petits cubes. Ajoutez-les dans le bol Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 3
Ajoutez 20cl d'eau/personne, le bouillon de légumes, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes. - Étape 4
Ajoutez le parmesan dans le bol et mixez la soupe. - Étape 5
Servez le velouté. Vous pouvez ajouter une pointe de crème pour les plus gourmands. C'est prêt !