Quelques chips sur votre bol de soupe et tout le monde finira son assiette !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole
Étape 1
Épluchez puis émincez les oignons.
Étape 2
Ajoutez-les dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et faites revenir 1 à 2 minutes.
Étape 3
Lavez puis épluchez le céleri et coupez-le en cubes.
Étape 4
Ajoutez-le dans la casserole et mouillez à hauteur. Salez, poivrez, puis laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Étape 5
Une fois le céleri tendre, ajoutez la crème et mixez le tout.
Étape 6
Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.
Étape 7
Servez la soupe avec les chips de légumes par dessus, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 231 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de céleri & chips de légumes" contient 231 Calories, 14 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 4 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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