JOW - Recette : Velouté de céleri & chips de légumes

Velouté de céleri & chips de légumes

Quelques chips sur votre bol de soupe et tout le monde finira son assiette !

5 minutesPréparation
22 minutesCuisson
180 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez puis émincez les oignons.

Étape 2

Ajoutez-les dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et faites revenir 1 à 2 minutes.

Céleri-rave

Étape 3

Lavez puis épluchez le céleri et coupez-le en cubes.

Étape 4

Ajoutez-le dans la casserole et mouillez à hauteur. Salez, poivrez, puis laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.

Crème liquide

Étape 5

Une fois le céleri tendre, ajoutez la crème et mixez le tout.

Étape 6

Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.

Chips de légumes

Étape 7

Servez la soupe avec les chips de légumes par dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories180 kcal
Matières grasses10 g
Glucides9 g
Protéines3 g

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de céleri & chips de légumes" contient 180 Calories, 10 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 3 g de Protéines.

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