Cook Expert
Étape 1
Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le brocoli en sommités et le pied du brocoli en dés.
Étape 3
Ajoutez le brocoli dans le bol et couvrez à hauteur avec de l’eau (200 g / personne environ).
Étape 4
Salez, poivrez et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
Étape 5
À la fin du programme, ajoutez la crème et mélangez grossièrement.
Étape 6
Optionnel : Ajoutez un peu d'eau si la soupe est trop épaisse.
Étape 7
Servez la soupe avec le bleu émietté par dessus. C'est prêt !
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Calories | 330 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté brocoli & bleu" contient 330 Calories, 24 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
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