Velouté brocoli & bleu

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Un peu de fromage ne fait jamais de mal !

Victoire
Victoire
373
CookExpert

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

330 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Cook Expert

recette

Oignon jaune

Étape 1

Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C

Brocoli (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le brocoli en sommités et le pied du brocoli en dés.

Brocoli (frais)

Étape 3

Ajoutez le brocoli dans le bol et couvrez à hauteur avec de l’eau (200 g / personne environ).

Étape 4

Salez, poivrez et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.

Crème liquide

Étape 5

À la fin du programme, ajoutez la crème et mélangez grossièrement.

Étape 6

Optionnel : Ajoutez un peu d'eau si la soupe est trop épaisse.

Bleu

Étape 7

Servez la soupe avec le bleu émietté par dessus. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories330 kcal
Matières grasses24 g
Glucides21 g
Protéines12 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Velouté brocoli & bleu" contient 330 Calories, 24 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Velouté brocoli & bleu
Très facile