Veggie noodles ramen

89 avis

Un ramen veggie, légèrement relevé qui mettra tout le monde d'accord !

Victoire
Victoire
Végétarien
Très facile
Nutri-score AEco-score A
40.1k

8 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

394 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Lavez puis épluchez les carottes. Coupez-les en fins biseaux (0,5 cm).

Carotte (frais)
Petits pois (frais)

Étape 2

Ajoutez les carottes et les petits pois dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive et faites revenir à feu moyen 2 minutes.

Ail

Étape 3

Pendant ce temps, émincez l'ail et ajoutez-le dans la poêle et faites cuire 3 minutes supplémentaires.

Pâte de curry (rouge)
Bouillon de légumes (cube)

Étape 4

Ajoutez ensuite 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml), la pâte de curry et mélangez. Ajoutez le bouillon de légumes, mélangez et portez le tout à ébullition. Laissez s'évaporer l'eau de moitié.

Nouilles précuites (Ramen)

Étape 5

Ajoutez les nouilles, déliez-les avec vos doigts avant de les ajouter aux légumes. Faites revenir 3 minutes

Étape 6

Retirez les nouilles de la poêle.

Œuf

Étape 7

Ajoutez un filet d'huile d'olive dans la poêle et cuire les œufs au plat pendant 2 à 3 minutes selon vos préférences.

Œuf
Nouilles précuites (Ramen)

Étape 8

Servir les ramens avec l'œuf sur le dessus, (optionnel : ajoutez des herbes fraîches), salez, poivrez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories394 kcal
Matières grasses14 g
Glucides47 g
Protéines19 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Veggie noodles ramen" contient 394 Calories, 14 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 19 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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