Un ramen veggie, légèrement relevé qui mettra tout le monde d'accord !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Lavez puis épluchez les carottes. Coupez-les en fins biseaux (0,5 cm).
Étape 2
Ajoutez les carottes et les petits pois dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive et faites revenir à feu moyen 2 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, émincez l'ail et ajoutez-le dans la poêle et faites cuire 3 minutes supplémentaires.
Étape 4
Ajoutez ensuite 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml), la pâte de curry et mélangez. Ajoutez le bouillon de légumes, mélangez et portez le tout à ébullition. Laissez s'évaporer l'eau de moitié.
Étape 5
Ajoutez les nouilles, déliez-les avec vos doigts avant de les ajouter aux légumes. Faites revenir 3 minutes
Étape 6
Retirez les nouilles de la poêle.
Étape 7
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans la poêle et cuire les œufs au plat pendant 2 à 3 minutes selon vos préférences.
Étape 8
Servir les ramens avec l'œuf sur le dessus, (optionnel : ajoutez des herbes fraîches), salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 394 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Veggie noodles ramen" contient 394 Calories, 14 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 19 g de Protéines, 8 g de Fibres.