JOW - Recette : Veggie noodles ramen

Veggie noodles ramen

Un ramen veggie, légèrement relevé qui mettra tout le monde d'accord !

8 minutesPréparation
11 minutesCuisson
394 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Lavez puis épluchez les carottes. Coupez-les en fins biseaux (0,5 cm).

Carotte (frais)
Petits pois (frais)

Étape 2

Ajoutez les carottes et les petits pois dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive et faites revenir à feu moyen 2 minutes.

Ail

Étape 3

Pendant ce temps, émincez l'ail et ajoutez-le dans la poêle et faites cuire 3 minutes supplémentaires.

Pâte de curry (rouge)
Bouillon de légumes (cube)

Étape 4

Ajoutez ensuite 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml), la pâte de curry et mélangez. Ajoutez le bouillon de légumes, mélangez et portez le tout à ébullition. Laissez s'évaporer l'eau de moitié.

Nouilles précuites (Ramen)

Étape 5

Ajoutez les nouilles, déliez-les avec vos doigts avant de les ajouter aux légumes. Faites revenir 3 minutes

Étape 6

Retirez les nouilles de la poêle.

Œuf

Étape 7

Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le poêle et cuire les œufs au plat pendant 2 à 3 minutes selon vos préférences.

Œuf
Nouilles précuites (Ramen)

Étape 8

Servir les ramens avec l'oeuf sur le dessus, (optionnel : ajoutez des herbes fraîches), salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories394 kcal
Matières grasses14 g
Glucides47 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion de la recette "Veggie noodles ramen" contient 394 Calories, 14 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 19 g de Protéines.

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