Des nouilles de riz, du lait de coco, du curry vert = un trio toujours gagnant !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles.
Étape 2
Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles.
Étape 3
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry, les carottes et 1,5 tasse d'eau /personne (350 ml). Laissez mijoter à feu doux à couvert pendant 5 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites cuire les oeufs pendant 7 minutes. Une fois cuits, plongez-les immédiatement dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 5
Une fois les 5 minutes écoulées, ajoutez le lait de coco, les nouilles et les champignons dans la 1ère casserole. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 5 minutes de plus.
Étape 6
Pendant ce temps, écalez les oeufs délicatement.
Étape 7
Servez les nouilles dans un bol avec l'oeuf coupé en 2 sur le dessus.
Étape 8
Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de menthe et des rondelles de citron vert au moment de servir. C'est prêt !
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Calories | 563 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Coconut noodle soup" contient 563 Calories, 22 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 16 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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