Poêle, Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Fouet, Passoire
Étape 1
Lavez, puis pelez les pommes de terres et coupez les en fines tranches. Rincez-les à l'eau froide.
Étape 2
Faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 3
Égouttez les pommes de terre en fin de cuisson.
Étape 4
Émincez les oignons finement.
Étape 5
Dans un récipient battez les œufs.
Étape 6
Versez les pommes de terre et les oignons dans les œufs battus, mélangez, salez et poivrez.
Étape 7
Versez la préparation dans une poêle à feu doux, laissez cuire 5 à 10 minutes.
Étape 8
Retournez la tortilla. Pour cela placez un plat au dessus de la poêle, retournez rapidement et replacez la tortilla dans la poêle pour 5 minutes supplémentaires. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 351 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tortilla española" contient 351 Calories, 13 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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