Avec cette recette, tout le monde va adorer la soupe !
Cook Expert
Étape 1
Dans le bol inox, ajoutez l'ail râpé ou émincé avec un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Ajoutez le bouillon en cubes émietté et 25 cl d'eau/personne. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 3
Versez les tortellini dans le bol et lancez le programme expert, 6 minutes/vitesse 1A/140°C. Salez et poivrez.
Étape 4
Une fois la cuisson terminée, ajoutez les épinards et les feuilles d'aneth si vous en avez.
Étape 5
Versez la crème et mélangez grossièrement. Salez et poivrez.
Étape 6
Servez dans des assiettes. Salez, poivrez et ajoutez quelques feuilles d'aneth sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 444 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tortellini épinards & aneth" contient 444 Calories, 26 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 12 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...