JOW - Recette : Tomato soup - CookExpert

Tomato soup

CookExpert

Une soupe rapide et délicieuse à préparer uniquement avec des ingrédients du placard

4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
210 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Épluchez l'oignon et l'ail et placez-les dans le bol inox après les avoir coupés très grossièrement. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C

Tomate pelée
Bouillon de légumes (cube)

Étape 2

Ajoutez les tomates, le cube de bouillon et 200 g d'eau / personne dans le bol.

Basilic (frais)

Étape 3

Salez, poivrez, ajoutez le basilic et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.

Crème fraîche épaisse

Étape 4

Après 20 minutes de cuisson, ajoutez la crème et mélangez grossièrement.

Crème fraîche épaisse

Étape 5

Versez la soupe dans les bols ajoutez un peu de crème pour le service. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories210 kcal
Matières grasses18 g
Glucides13 g
Protéines3 g

En moyenne, une portion contient 210 Calories, 18 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 3 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Tomato soup - CookExpert