Tomato soup
Très facile
Coline
Coline

Tomato soup

4 minutesPréparation

25 minutesCuisson

210 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate pelée

200 g

Tomate pelée

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Épluchez l'oignon et l'ail et placez-les dans le bol inox après les avoir coupés très grossièrement. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C
  • Étape 2
    Ajoutez les tomates, le cube de bouillon et 200 g d'eau / personne dans le bol.
  • Étape 3
    Salez, poivrez, ajoutez le basilic et lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
  • Étape 4
    Après 20 minutes de cuisson, ajoutez la crème et mélangez grossièrement.
  • Étape 5
    Versez la soupe dans les bols ajoutez un peu de crème pour le service. C'est prêt !