Une soupe rapide et délicieuse à préparer uniquement avec des ingrédients du placard
Assurez-vous d'avoir...
Cookeo
Étape 1
Émincez les oignons et l'ail.
Étape 2
Ajoutez-les avec une noisette de beurre dans le Cookeo et lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez le bouillon : diluez le cube avec 200 ml d'eau bouillante/personne.
Étape 4
Dans le bol, ajoutez les tomates et le bouillon (200 ml/personne).
Étape 5
Salez, poivrez, ajoutez le basilic et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 6
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez la crème et mixez la soupe au blender ou au mixeur plongeant.
Étape 7
Versez la soupe dans les bols ajoutez un peu de crème pour le service. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 210 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tomato soup" contient 210 Calories, 18 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 3 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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