Une soupe rapide et délicieuse à préparer uniquement avec des ingrédients du placard
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Bouilloire, Plongeant
Étape 1
Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et ajoutez les oignons et l'ail émincés.
Étape 2
Faites revenir 2 minutes à feu vif.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez le bouillon : diluez le cube avec 200 ml d'eau bouillante/personne.
Étape 4
Ajoutez les tomates et le bouillon (200 ml/personne).
Étape 5
Salez, poivrez, ajoutez le basilic, mélangez et faites cuire 10 minutes à couvert, à feu moyen.
Étape 6
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez la crème et mixez la soupe.
Étape 7
Versez la soupe dans les bols ajoutez un peu de crème pour le service. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 181 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tomato soup" contient 181 Calories, 15 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 3 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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