JOW - Recette : Tomato soup

Tomato soup

Une soupe rapide et délicieuse à préparer uniquement avec des ingrédients du placard

4 minutesPréparation
12 minutesCuisson
210 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et ajoutez les oignons et l'ail émincés.

Étape 2

Faites revenir 2 minutes à feu vif.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Pendant ce temps, préparez le bouillon : diluez le cube avec 200 ml d'eau bouillante/personne.

Tomate pelée
Bouillon de légumes (cube)

Étape 4

Ajoutez les tomates et le bouillon (200 ml/personne).

Basilic (frais)

Étape 5

Salez, poivrez, ajoutez le basilic, mélangez et faites cuire 10 minutes à couvert, à feu moyen.

Crème fraîche épaisse

Étape 6

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez la crème et mixez la soupe.

Crème fraîche épaisse

Étape 7

Versez la soupe dans les bols ajoutez un peu de crème pour le service. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories210 kcal
Matières grasses18 g
Glucides13 g
Protéines3 g

En moyenne, une portion contient 210 Calories, 18 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 3 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?