JOW - Imprimer recette : Tomato soup
Tomato soup

Tomato soup

4 minutesPréparation

12 minutesCuisson

210 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate pelée

200 g

Tomate pelée

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Crème fraîche épaisse

1 càs

Crème fraîche épaisse

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Râpe, Bouilloire

recette

  • Étape 1
    Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et ajoutez les oignons et l'ail émincés.
  • Étape 2
    Faites revenir 2 minutes à feu vif.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, préparez le bouillon : diluez le cube avec 200 ml d'eau bouillante/personne.
  • Étape 4
    Ajoutez les tomates et le bouillon (200 ml/personne).
  • Étape 5
    Salez, poivrez, ajoutez le basilic, mélangez et faites cuire 10 minutes à couvert, à feu moyen.
  • Étape 6
    Après 10 minutes de cuisson, ajoutez la crème et mixez la soupe.
  • Étape 7
    Versez la soupe dans les bols ajoutez un peu de crème pour le service. C'est prêt !