JOW - Recette : Tofu fumé et haricots verts

Tofu fumé et haricots verts

Mon 1er est du tofu fumé en sauce soja, mon 2nd est une poêlée d'haricots verts et de sésame, mon tout est un plat délicieux, sain et vegan !

7 minutesPréparation
10 minutesCuisson
271 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Haricot vert (frais)
Ail

Étape 1

Lavez (et équeutez si besoin) les haricots verts. Faites-les cuire 8 minutes dans une casserole d'eau salée.

Tofu (fumé)

Étape 2

Coupez le tofu en dés.

Étape 3

Émincez l'ail finement.

Tofu (fumé)

Étape 4

Dans une poêle à feu vif, faites revenir le tofu avec un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes.

Ail
Sauce soja salée
Graines de sésame

Étape 5

Ajoutez ensuite les graines de sésame, l'ail, la sauce soja, et les haricots verts égouttés.

Étape 6

Faites revenir pendant 2 minutes.

Étape 7

Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories271 kcal
Matières grasses15 g
Glucides9 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Tofu fumé et haricots verts" contient 271 Calories, 15 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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