Mon 1er est du tofu fumé en sauce soja, mon 2nd est une poêlée d'haricots verts et de sésame, mon tout est un plat délicieux, sain et vegan !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Lavez (et équeutez si besoin) les haricots verts. Faites-les cuire 8 minutes dans une casserole d'eau salée.
Étape 2
Coupez le tofu en dés.
Étape 3
Émincez l'ail finement.
Étape 4
Dans une poêle à feu vif, faites revenir le tofu avec un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes.
Étape 5
Ajoutez ensuite les graines de sésame, l'ail, la sauce soja, et les haricots verts égouttés.
Étape 6
Faites revenir pendant 2 minutes.
Étape 7
Servez. C'est prêt !
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Calories | 271 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tofu fumé et haricots verts" contient 271 Calories, 15 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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