Tofu fumé et haricots verts

27 avis

Mon 1er est du tofu fumé en sauce soja, mon 2nd est une poêlée d'haricots verts et de sésame, mon tout est un plat délicieux, sain et vegan !

Coline
Coline
6.6k

7 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

271 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Haricot vert (frais)
Ail

Étape 1

Lavez (et équeutez si besoin) les haricots verts. Faites-les cuire 8 minutes dans une casserole d'eau salée.

Tofu (fumé)

Étape 2

Coupez le tofu en dés.

Étape 3

Émincez l'ail finement.

Tofu (fumé)

Étape 4

Dans une poêle à feu vif, faites revenir le tofu avec un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes.

Ail
Sauce soja salée
Graines de sésame

Étape 5

Ajoutez ensuite les graines de sésame, l'ail, la sauce soja, et les haricots verts égouttés.

Étape 6

Faites revenir pendant 2 minutes.

Étape 7

Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories271 kcal
Matières grasses15 g
Glucides9 g
Protéines20 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tofu fumé et haricots verts" contient 271 Calories, 15 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

27 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Tofu fumé et haricots verts
Très facile