Mon 1er est du tofu fumé en sauce soja, mon 2nd est une poêlée d'haricots verts et de sésame, mon tout est un plat délicieux, sain et vegan !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Lavez (et équeutez si besoin) les haricots verts. Faites-les cuire 8 minutes dans une casserole d'eau salée.
Étape 2
Coupez le tofu en dés.
Étape 3
Émincez l'ail finement.
Étape 4
Dans une poêle à feu vif, faites revenir le tofu avec un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes.
Étape 5
Ajoutez ensuite les graines de sésame, l'ail, la sauce soja, et les haricots verts égouttés.
Étape 6
Faites revenir pendant 2 minutes.
Étape 7
Servez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 271 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tofu fumé et haricots verts" contient 271 Calories, 15 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.