Tofu fumé et haricots verts

46 avis

Mon 1er est du tofu fumé en sauce soja, mon 2nd est une poêlée d'haricots verts et de sésame, mon tout est un plat délicieux, sain et vegan !

Coline
Coline
Végétarien
Très facile
Nutri-score AEco-score A
8.6k

7 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

271 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Haricot vert (frais)
Ail

Étape 1

Lavez (et équeutez si besoin) les haricots verts. Faites-les cuire 8 minutes dans une casserole d'eau salée.

Tofu (fumé)

Étape 2

Coupez le tofu en dés.

Étape 3

Émincez l'ail finement.

Tofu (fumé)

Étape 4

Dans une poêle à feu vif, faites revenir le tofu avec un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes.

Ail
Sauce soja salée
Graines de sésame

Étape 5

Ajoutez ensuite les graines de sésame, l'ail, la sauce soja, et les haricots verts égouttés.

Étape 6

Faites revenir pendant 2 minutes.

Étape 7

Servez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories271 kcal
Matières grasses15 g
Glucides9 g
Protéines20 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tofu fumé et haricots verts" contient 271 Calories, 15 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
46 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tofu fumé et haricots verts