Mon 1er est du tofu fumĂ© en sauce soja, mon 2nd est une poĂȘlĂ©e d'haricots verts et de sĂ©same, mon tout est un plat dĂ©licieux, sain et vegan !
Plaques de cuisson, Casserole, PoĂȘle
Ătape 1
Lavez (et équeutez si besoin) les haricots verts. Faites-les cuire 8 minutes dans une casserole d'eau salée.
Ătape 2
Coupez le tofu en dés.
Ătape 3
Ămincez l'ail finement.
Ătape 4
Dans une poĂȘle Ă feu vif, faites revenir le tofu avec un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes.
Ătape 5
Ajoutez ensuite les graines de sésame, l'ail, la sauce soja, et les haricots verts égouttés.
Ătape 6
Faites revenir pendant 2 minutes.
Ătape 7
Servez. C'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 271 kcal |
MatiĂšres grasses | 15 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tofu fumé et haricots verts" contient 271 Calories, 15 g de MatiÚres grasses, 9 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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