JOW - Recette : Toast prosciutto & œuf

Toast prosciutto & œuf

À l'apéro, en plat, en entrée ou en encas... Il n'y a pas d'heure pour se faire un petit toast !

3 minutesPréparation
9 minutesCuisson
532 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Œuf

Étape 1

Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 min.

Pain de campagne (tranché)

Étape 2

Coupez le pain en tranches s'il n'est pas tranché. (Vous pouvez le faire griller si vous le souhaitez)

Fromage frais
Jambon cru (Prosciutto)

Étape 3

Tartinez le pain avec le fromage frais et déposez une tranche de prosciutto sur le dessus.

Étape 4

Une fois les œufs cuits, plongez-les directement dans un bain d'eau froide pour stopper la cuisson, puis écalez-les.

Étape 5

Coupez les œufs en deux et déposez-les sur les toasts.

Salade (mâche)

Étape 6

Préparez une vinaigrette, servez le toast avec la mâche arrosée de vinaigrette. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories532 kcal
Matières grasses29 g
Glucides45 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion de la recette "*Toast prosciutto & œuf *" contient 532 Calories, 29 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 24 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Toast prosciutto & œuf