Un toast sucré-salé, frais & facile à réaliser !
6 minutesPréparation
481 kcalPar portion
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Lavez puis coupez le concombre en demi-lunes.
Étape 2
Égouttez puis coupez les abricots en lamelles.
Étape 3
Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou au four sur le mode grill.
Étape 4
Tartinez les tranches de pain de chèvre frais.
Étape 5
Ajoutez le concombre et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis disposez les tranches d'abricots. Parsemez des noix concassées.
Étape 6
Servez le toast chèvre & abricot dans une assiette avec la roquette assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 481 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Toast chèvre & abricot" contient 481 Calories, 22 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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