Flèche gauche

Toast chèvre & abricot

Déposez votre avis !

Un toast sucré-salé, frais & facile à réaliser !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BGreen-score A
Partager iOS
Cœur383
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Calories

481 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

recette

Concombre

Étape 1

Lavez puis coupez le concombre en demi-lunes.

Abricot (au sirop)

Étape 2

Égouttez puis coupez les abricots en lamelles.

Pain de campagne (tranché)

Étape 3

Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou au four sur le mode grill.

Chèvre frais

Étape 4

Tartinez les tranches de pain de chèvre frais.

Noix

Étape 5

Ajoutez le concombre et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis disposez les tranches d'abricots. Parsemez des noix concassées.

Salade (roquette)

Étape 6

Servez le toast chèvre & abricot dans une assiette avec la roquette assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories481 kcal
Matières grasses22 g
Glucides54 g
Protéines18 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Toast chèvre & abricot" contient 481 Calories, 22 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Toast chèvre & abricot
Lecture