Un gazpacho bien frais avec des bricks croustillantes, c'est la meilleure des association !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Étape 2
Coupez les feuilles de bricks en deux. Utilisez une feuille pour deux samoussas.
Étape 3
Prenez une demi-feuille de brick et huilez-la légèrement. Divisez les rondelles de chèvre pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos bricks : 3 par personne. Ajoutez un morceau de chèvre sur un bord de la demi-feuille de brick. Ajoutez un filet de miel puis parsemez d'herbes de Provence.
Étape 4
Rabattez la feuille par le bas puis formez un triangle. Renouvelez le geste consistant à reporter successivement le triangle de bas en haut et de haut en bas. Recommencez autant de fois que de bricks nécessaires.
Étape 5
Disposez les bricks sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 minutes à 200°C, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Étape 6
Dans un bol ou une assiette creuse, servez le gazpacho bien frais accompagné des bricks au chèvre. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 431 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gazpacho & bricks chèvre miel" contient 431 Calories, 26 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 17 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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