Flèche gauche

Tartines au fromage fouetté & tomates confites

Soyez le premier à donner votre avis

Une tartine délicieusement fraîche et gourmande !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BGreen-score A
Partager iOS
Cœur38
Temps de préparation

8 minutesPréparation

Casserole

11 minutesCuisson

Calories

443 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez puis émincez les oignons rouges.

Tomate cerise
Ail

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons, les tomates cerises et l'ail râpé. Salez, poivrez et mélangez. Laissez cuire 3 minutes. Couvrez la poêle et poursuivez la cuisson 7 à 8 minutes sur feu doux.

Pain de campagne (tranché)

Étape 3

Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.

Fromage fouetté

Étape 4

Tartinez les tranches de pain de fromage fouetté. Ajoutez les tomates cerises confites par-dessus.

Noix
Basilic (frais)
Salade (Mélange)

Étape 5

Parsemez les tartines de noix concassées et de basilic frais, si vous en avez. Servez avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories443 kcal
Matières grasses23 g
Glucides50 g
Protéines13 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tartines au fromage fouetté & tomates confites" contient 443 Calories, 23 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 13 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Scores

Nutri-score BGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tartines au fromage fouetté & tomates confites
Lecture