Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole, cuire le riz selon les instructions du paquet.
Étape 2
Lavez le chou-fleur. Découpez-le en retirant le tronc et en détachant les sommités.
Étape 3
Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le chou-fleur, faites-le revenir 2 minutes avant d'ajouter 1/4 de tasse d'eau/personne (7 cl) Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez la sauce Tikka Masala et laissez cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux.
Étape 5
Servez le riz, avec le chou-fleur et la sauce, (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraiche). C'est prêt !
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Calories | 449 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tikka Masala veggie" contient 449 Calories, 12 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 13 g de Protéines, 10 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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