La version végétarienne du plat indien le plus prisé !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole, cuire le riz selon les instructions du paquet.
Étape 2
Lavez le chou-fleur. Découpez-le en retirant le tronc et en détachant les sommités.
Étape 3
Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le chou-fleur, faites-le revenir 2 minutes avant d'ajouter 1/4 de tasse d'eau/personne (7 cl) Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez la sauce Tikka Masala et laissez cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux.
Étape 5
Servez le riz, avec le chou-fleur et la sauce, (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraiche). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 449 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tikka Masala veggie" contient 449 Calories, 12 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 13 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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