Tikka Masala veggie

129 avis

La version végétarienne du plat indien le plus prisé !

Coline
Coline
39.9k
Mieux manger ūüėč

5 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

449 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Riz

√Čtape 1

Dans une casserole, cuire le riz selon les instructions du paquet.

Chou-fleur (frais)

√Čtape 2

Lavez le chou-fleur. Découpez-le en retirant le tronc et en détachant les sommités.

√Čtape 3

Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le chou-fleur, faites-le revenir 2 minutes avant d'ajouter 1/4 de tasse d'eau/personne (7 cl) Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.

Sauce tikka masala

√Čtape 4

Ajoutez la sauce Tikka Masala et laissez cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux.

Sauce tikka masala
Riz
Chou-fleur (frais)

√Čtape 5

Servez le riz, avec le chou-fleur et la sauce, (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraiche). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories449 kcal
Matières grasses12 g
Glucides76 g
Protéines13 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tikka Masala veggie" contient 449 Calories, 12 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 13 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
129 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tikka Masala veggie