Une tartine qui en jette & riche en oméga 3 !
10 minutesPréparation
532 kcalPar portion
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Lavez puis coupez le concombre en fines demi-lunes.
Étape 2
Lavez puis coupez les radis en fines rondelles.
Étape 3
Épluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles.
Étape 4
Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.
Étape 5
Tartinez les tranches de pain de fromage frais. Ajoutez ensuite le concombre suivi des radis et des oignons. Poivrez.
Étape 6
Servez les tartines dans une assiette et ajoutez les sardines sur le dessus. Ajoutez un petit filet d'huile d'olive* et parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape.
Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par l'huile de la conserve des sardines.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 532 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tartine printanière aux sardines" contient 532 Calories, 18 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 21 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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