La feta croustillante & moelleuse à la fois : un délice !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez le concombre en cubes.
Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Égouttez puis séchez la feta avec un papier absorbant. Coupez-la en cubes.
Étape 4
Dans une assiette creuse, ajoutez la farine. Enrobez-y les cubes de feta.
Étape 5
Ajoutez environ 5 à 10cl d'huile neutre dans une poêle, sur feu moyen. La feta n'a pas besoin d'être totalement recouverte par l'huile. Quand l'huile commence à grésiller, ajoutez la feta et faites-la cuire 3 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Réservez sur du papier absorbant.
Étape 6
En parallèle, réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet.
Étape 7
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez une cuillère à café d'huile d'olive par personne et le jus de citron. Salez et poivrez.
Étape 8
Servez le quinoa dans une assiette avec le concombre, les tomates cerises, et la feta panée. Versez la vinaigrette par-dessus, puis ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 399 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 29 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl feta panée & quinoa" contient 399 Calories, 25 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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