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Bowl feta panée & quinoa

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La feta croustillante & moelleuse à la fois : un délice !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score BGreen-score A
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Cœur464
Temps de préparation

8 minutesPréparation

Casserole

6 minutesCuisson

Calories

399 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Concombre

Étape 1

Lavez puis coupez le concombre en cubes.

Tomates cerises

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Feta

Étape 3

Égouttez puis séchez la feta avec un papier absorbant. Coupez-la en cubes.

Farine de blé

Étape 4

Dans une assiette creuse, ajoutez la farine. Enrobez-y les cubes de feta.

Huile

Étape 5

Ajoutez environ 5 à 10cl d'huile neutre dans une poêle, sur feu moyen. La feta n'a pas besoin d'être totalement recouverte par l'huile. Quand l'huile commence à grésiller, ajoutez la feta et faites-la cuire 3 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Réservez sur du papier absorbant.

Quinoa mélange (cuit)

Étape 6

En parallèle, réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet.

Citron jaune

Étape 7

Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez une cuillère à café d'huile d'olive par personne et le jus de citron. Salez et poivrez.

Étape 8

Servez le quinoa dans une assiette avec le concombre, les tomates cerises, et la feta panée. Versez la vinaigrette par-dessus, puis ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories399 kcal
Matières grasses25 g
Glucides29 g
Protéines15 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl feta panée & quinoa" contient 399 Calories, 25 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Scores

Nutri-score BGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Bowl feta panée & quinoa
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