Et en un coup de baguette magique, les lardons se transformèrent en saumon fumé !
Four
Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Épluchez puis coupez les oignons en très fines lamelles.
Étape 2
Dans un bol, mélangez : la crème fraîche et le fromage blanc. Salez et poivrez.
Étape 3
Coupez les tranches de saumon fumé en fines lamelles.
Étape 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déroulez la pâte à pizza. Optionnel : pliez les bords de la pâte pour une jolie flammeküeche.
Étape 5
Étalez le mélange crème fraîche / fromage blanc, en laissant 1 à 2 cm de bordure.
Étape 6
Répartissez les lamelles d'oignons et de saumon fumé sur la pâte, puis re-assaisonnez selon vos goûts. Enfournez 15 à 20 minutes à 240°C.
Étape 7
Une fois légèrement dorée, sortez la flammeküeche au saumon du four et dégustez-la aussitôt accompagnée d'une salade verte. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 614 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Flammeküeche au saumon" contient 614 Calories, 32 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 24 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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