De yaourt à la place de la crème ? Oui, & c’est délicieux !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche de cuisson, puis égouttez-les.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le saumon fumé en morceaux.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le curry. Faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant.
Étape 4
Ajoutez les pâtes égouttées, le yaourt et l'eau de cuisson réservée. Mélangez le tout.
Étape 5
Hors du feu, ajoutez les morceaux de saumon fumé et mélangez à nouveau.
Étape 6
Servez les tagliatelle au saumon & sauce curry dans une assiette creuse. Re-assaisonnez selon vos goûts, et ajoutez quelques feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 480 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tagliatelle au saumon & sauce curry" contient 480 Calories, 9 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 28 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score D
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...