Les enfants m'adorent... qui suis-je ?

Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.

Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en quartiers.

Étape 3
Coupez le poulet en morceaux.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le cuire 2 minutes de chaque côté.

Étape 5
Ajoutez les champignons et les épinards puis poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes, en mélangeant.


Étape 6
Ajoutez la crème fraîche, le Kiri et un filet d'eau de cuisson réservée, si besoin. Mélangez jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.

Étape 7
Ajoutez ensuite les pâtes égouttées et les herbes de Provence. Mélangez à nouveau.
Étape 8
Servez les pâtes crémeuses au poulet, champignons & épinards dans une assiette creuse. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 751 kcal |
| Matières grasses | 26 g |
| Glucides | 70 g |
| Protéines | 55 g |
| Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes crémeuses au poulet, champignons & épinards" contient 751 Calories, 26 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 55 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score C
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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