Simplicité & saveurs, parfois c'est tout ce que l'on recherche pour le dîner !
Casserole, Plaques de cuisson, Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Lavez et découpez les pommes de terre en fines lamelles.
Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez les rondelles de pomme de terre. Ajoutez un filet d'huile d'olive & assaisonnez de sel, poivre et thym séché, si vous en avez. Enfournez 25 minutes à 190°C.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant 3 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson et réservez.
Étape 4
Au bout des 25 minutes de cuisson, sortez le plat du four et ajoutez-y le saumon. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez de nouveau 8-10 minutes à 190°C.
Étape 5
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la crème fraîche, la ciboulette ciselée (optionnel), le zeste & jus de citron, du sel et du poivre. Réservez.
Étape 6
Servez le saumon avec les pommes de terre croustillantes, les haricots verts et la sauce. Parsemez le saumon de ciboulette si vous en avez et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 599 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon, pommes de terre & haricots verts" contient 599 Calories, 36 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 32 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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