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Taboulé maison & truite fumée

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Frais, savoureux & fait maison !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AGreen-score B
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Cœur18
Temps de préparation

10 minutesPréparation

Repos

10 minutesRepos

Calories

456 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

recette

Semoule

Étape 1

Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez par-dessus le même volume de semoule en eau. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes, puis égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette.

Concombre

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les concombres en petits cubes.

Tomate

Étape 3

Lavez puis coupez les tomates en petits cubes.

Oignon jaune

Étape 4

Épluchez puis émincez finement les oignons.

Menthe (feuilles)

Étape 5

Hachez finement la menthe.

Persil (frais)

Étape 6

Hachez finement le persil.

Citron jaune

Étape 7

Préparez le taboulé. Dans un saladier, mélangez : la semoule, les concombres, les tomates, les oignons, le persil et la menthe. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron. Réservez au frais 5 à 10 minutes.

Truite fumée

Étape 8

Servez le taboulé dans une assiette avec la truite fumé sur le dessus. Ajoutez une rondelle de citron, s'il vous en reste et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories456 kcal
Matières grasses11 g
Glucides62 g
Protéines28 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Taboulé maison & truite fumée" contient 456 Calories, 11 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 28 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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