Flèche gauche

Salade de haricots verts, tomates & maquereaux

Déposez votre avis !

C'est pas la fin des haricots !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AGreen-score A
Partager iOS
Cœur397
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

8 minutesCuisson

Calories

302 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts 7 à 8 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les, puis plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.

Tomates cerises

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Artichauts marinés

Étape 3

Si besoin, égouttez puis coupez les artichauts en quartiers.

Moutarde
Vinaigre de cidre

Étape 4

Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le vinaigre de cidre et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Filet de maquereau (boîte)
Olives noires (dénoyautées)

Étape 5

Dans un saladier, ajoutez : les haricots verts, les maquereaux, les tomates cerises, les olives égouttées et les artichauts. Versez la vinaigrette par-dessus le tout et mélangez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories302 kcal
Matières grasses17 g
Glucides20 g
Protéines18 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de haricots verts, tomates & maquereaux" contient 302 Calories, 17 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 18 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de haricots verts, tomates & maquereaux