JOW - Recette : Sucrine, prosciutto & œuf mollet

Sucrine, prosciutto & œuf mollet

Une salade braisée pour changer, mais toujours aussi gourmande !

4 minutesPréparation
6 minutesCuisson
340 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Œuf

Étape 1

Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 min.

Salade (sucrine)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les sucrines en 2.

Étape 3

Faites chauffer une poêle sur feu vif et ajoutez un filet d'huile d'olive. Déposez les sucrines dans la poêle et laissez griller 1 minute de chaque côté. Salez et poivrez.

Étape 4

Récupérez les œufs cuits et refroidissez-les sous un filet d’eau froide. Écalez-les délicatement. Réservez.

Jambon cru (Prosciutto)
Crème balsamique
Parmesan (râpé)

Étape 5

Dressez les sucrines dans les assiettes, ajoutez le parmesan râpé et le prosciutto en morceaux. Déposez l'œuf coupé en deux. Versez la crème balsamique et un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories340 kcal
Matières grasses26 g
Glucides9 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "*Sucrine, prosciutto & œuf mollet *" contient 340 Calories, 26 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 18 g de Protéines.

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