Une salade braisée pour changer, mais toujours aussi gourmande !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 min.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les sucrines en 2.
Étape 3
Faites chauffer une poêle sur feu vif et ajoutez un filet d'huile d'olive. Déposez les sucrines dans la poêle et laissez griller 1 minute de chaque côté. Salez et poivrez.
Étape 4
Récupérez les œufs cuits et refroidissez-les sous un filet d’eau froide. Écalez-les délicatement. Réservez.
Étape 5
Dressez les sucrines dans les assiettes, ajoutez le parmesan râpé et le prosciutto en morceaux. Déposez l'œuf coupé en deux. Versez la crème balsamique et un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
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Calories | 340 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sucrine, prosciutto & œuf mollet" contient 340 Calories, 26 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 18 g de Protéines, 1 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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