Sucrine, prosciutto & œuf mollet

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Une salade braisée pour changer, mais toujours aussi gourmande !

Victoire
Victoire
20.5k

4 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

340 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Œuf

Étape 1

Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 min.

Salade (sucrine)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les sucrines en 2.

Étape 3

Faites chauffer une poêle sur feu vif et ajoutez un filet d'huile d'olive. Déposez les sucrines dans la poêle et laissez griller 1 minute de chaque côté. Salez et poivrez.

Étape 4

Récupérez les œufs cuits et refroidissez-les sous un filet d’eau froide. Écalez-les délicatement. Réservez.

Jambon cru (Prosciutto)
Crème balsamique
Parmesan (râpé)

Étape 5

Dressez les sucrines dans les assiettes, ajoutez le parmesan râpé et le prosciutto en morceaux. Déposez l'œuf coupé en deux. Versez la crème balsamique et un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories340 kcal
Matières grasses26 g
Glucides9 g
Protéines18 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sucrine, prosciutto & œuf mollet" contient 340 Calories, 26 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 18 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Sucrine, prosciutto & œuf mollet
Très facile