Salade périgourdine

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Un petit détour par le Sud-Ouest !

Coline
Coline
29.6k
Très facile
Nutri-score CEco-score C

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

534 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pain de campagne (tranché)

Étape 1

Coupez le pain en gros croûtons.

Ail

Étape 2

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez le pain en croûtons. Râpez l'ail par-dessus. Faites dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Réservez.

Abricots (secs)
Noix
Canard (magret séché)
Pain de campagne (tranché)

Étape 3

Servez la salade avec les abricots, les noix et le magret séché. Ajoutez les croûtons et assaisonnez selon vos goûts : sel, poivre, huile et vinaigre de votre choix. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories534 kcal
Matières grasses31 g
Glucides49 g
Protéines18 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade périgourdine" contient 534 Calories, 31 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score C

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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