Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez le pain en gros croûtons.
Étape 2
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez le pain en croûtons. Râpez l'ail par-dessus. Faites dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Réservez.
Étape 3
Servez la salade avec les abricots, les noix et le magret séché. Ajoutez les croûtons et assaisonnez selon vos goûts : sel, poivre, huile et vinaigre de votre choix. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 534 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade périgourdine" contient 534 Calories, 31 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.