Salade périgourdine

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Un petit détour par le Sud-Ouest !

Coline
Coline
22.6k

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

534 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pain de campagne (tranché)

Étape 1

Coupez le pain en gros croûtons.

Ail

Étape 2

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez le pain en croûtons. Râpez l'ail par-dessus. Faites dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Réservez.

Abricots (secs)
Noix
Canard (magret séché)
Pain de campagne (tranché)

Étape 3

Servez la salade avec les abricots, les noix et le magret séché. Ajoutez les croûtons et assaisonnez selon vos goûts : sel, poivre, huile et vinaigre de votre choix. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories534 kcal
Matières grasses31 g
Glucides49 g
Protéines18 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade périgourdine" contient 534 Calories, 31 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Salade périgourdine
Très facile