Galette parma

563 avis

Non, ce n'est pas une pizza, c'est bien une galette ! À ne pas s'y méprendre !

Victoire
Victoire
50.9k

4 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

393 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Tomates séchées

Étape 1

Hachez grossièrement les tomates séchées.

Mozzarella (boule)
Sauce pesto

Étape 2

Dans un récipient, mélangez : la mozzarella déchirée en morceaux, le pesto, sel, poivre.

Galette bretonne

Étape 3

Dans une poêle à feu moyen ajoutez un filet d'huile d'olive et une galette.

Mozzarella (boule)
Sauce pesto
Jambon cru
Tomates séchées

Étape 4

Ajoutez un peu de mélange mozza-pesto, le jambon déchiré, les tomates séchées en les répartissant sur toute la galette. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Étape 5

Repliez la galette en 2 ou on carré.

Étape 6

Servez, c'est prêt ! Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic pour la déco.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories393 kcal
Matières grasses24 g
Glucides20 g
Protéines23 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Galette parma" contient 393 Calories, 24 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 23 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

563 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Galette parma
Très facile