Non, ce n'est pas une pizza, c'est bien une galette ! À ne pas s'y méprendre !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Hachez grossièrement les tomates séchées.
Étape 2
Dans un récipient, mélangez : la mozzarella déchirée en morceaux, le pesto, sel, poivre.
Étape 3
Dans une poêle à feu moyen ajoutez un filet d'huile d'olive et une galette.
Étape 4
Ajoutez un peu de mélange mozza-pesto, le jambon déchiré, les tomates séchées en les répartissant sur toute la galette. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Étape 5
Repliez la galette en 2 ou on carré.
Étape 6
Servez, c'est prêt ! Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic pour la déco.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 393 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Galette parma" contient 393 Calories, 24 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 23 g de Protéines, 2 g de Fibres.