Le steak frites se met aux couleurs de l'Argentine avec cette sauce avocat chimichurri !
Poêle, Four, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Étape 2
Hachez finement le persil.
Étape 3
Dans un bol, ajoutez le persil, l'origan, l'ail râpé, le cumin, le vinaigre de vin rouge, l'huile et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Épluchez puis coupez l'avocat en petits cubes. Ajoutez-le dans la sauce chimichurri. Réservez.
Étape 5
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre. Faites cuire le steak sur feu vif pendant 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez de chaque côté.
Étape 6
Coupez le steak en tranches si vous le souhaitez.
Étape 7
Sortez les frites du four. Dressez votre assiette et servez le tout avec la sauce chimichurri à l'avocat. C'est prêt !
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Calories | 716 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Steak sauce avocat chimichurri & frites" contient 716 Calories, 45 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 36 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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