Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Passoire, Presse-agrumes, Râpe
Étape 1
Lavez les asperges et épluchez-les. Coupez le bout des asperges et coupez-les grossièrement.
Étape 2
Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en gros cubes.
Étape 4
Coupez votre pain en petits morceaux (3-4 cm).
Étape 5
Égouttez les asperges en fin de cuisson, puis placez-les dans un récipient rempli d'eau froide, pour stopper la cuisson et les garder bien vertes.
Étape 6
Faites revenir les croûtons dans une poêle à feu vif avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez.
Étape 7
Égouttez les asperges du bol d'eau froide.
Étape 8
Dans un saladier ajoutez : les asperges, le concombre, le pain, la feta émiettée, le zeste et le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.
Étape 9
Ajoutez la menthe et mélangez le tout.
Étape 10
Servez dans des assiettes, zestez un peu de citron, salez et poivrez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 231 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 29 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Spring panzanella" contient 231 Calories, 8 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 12 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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