Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Passoire, Presse-agrumes, Râpe
Étape 1
Lavez les asperges et épluchez-les. Coupez le bout des asperges et coupez-les grossièrement.
Étape 2
Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en gros cubes.
Étape 4
Coupez votre pain en petits morceaux (3-4 cm).
Étape 5
Égouttez les asperges en fin de cuisson, puis placez-les dans un récipient rempli d'eau froide, pour stopper la cuisson et les garder bien vertes.
Étape 6
Faites revenir les croûtons dans une poêle à feu vif avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez.
Étape 7
Égouttez les asperges du bol d'eau froide.
Étape 8
Dans un saladier ajoutez : les asperges, le concombre, le pain, la feta émiettée, le zeste et le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.
Étape 9
Ajoutez la menthe et mélangez le tout.
Étape 10
Servez dans des assiettes, zestez un peu de citron, salez et poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 231 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 29 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Spring panzanella" contient 231 Calories, 8 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 12 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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