Spicy zucchini

35 avis

Vegan, épicé, acidulé, plein de légumes et de saveurs !

Coline
Coline
9.8k
Facile
Nutri-score AEco-score A

8 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

146 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Râpe, Papier cuisson, Pinceau

recette

Courgette

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les courgettes en deux dans la longueur et quadrillez la chair à l'aide de la pointe d'un couteau.

Citron vert
Sauce soja salée
Sirop d'érable
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette

Étape 2

Dans un bol, mélangez : le sirop d'érable avec la sauce soja, 1 cu. à café d'huile d'olive/personne le piment et le zeste de citron vert.

Étape 3

Placez les courgettes sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les de la sauce. salez, poivrez et enfournez 20 minutes à 200°C.

Échalote
Coriandre (frais)

Étape 4

Pendant ce temps, coupez les feuilles de coriandre et émincez l'échalote.

Citron vert

Étape 5

Servez les courgettes avec l'échalote et la coriandre sur le dessus. (Optionnel : râpez le reste du citron vert). C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories146 kcal
Matières grasses6 g
Glucides22 g
Protéines5 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Spicy zucchini" contient 146 Calories, 6 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 5 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
35 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Spicy zucchini