Spicy shrimp & bacon salad

155 avis

La salade à ne pas louper !

Victoire
Victoire
18k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger ūüėč

3 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

320 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Lard (tranches)

√Čtape 1

Dans une po√™le √† feu vif, faites revenir le lard 2 minutes sur chaque face pour qu'il soit bien dor√©. Mettre de c√īt√©.

Crevette (cuite)
Piment (doux)

√Čtape 2

Dans cette même poêle, faites revenir 2 minutes les crevettes avec le piment.

Haricots blancs nature (cuits)
Tomate cerise
Lard (tranches)
Crevette (cuite)

√Čtape 3

Rincez puis égouttez les haricots blancs et ajoutez-les dans un saladier avec les tomates coupées en 2 ou en 4, le lard émincé et les crevettes.

Basilic (frais)
Vinaigre de vin rouge

√Čtape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive, (optionnel : le basilic ciselé) et le vinaigre, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories320 kcal
Matières grasses13 g
Glucides25 g
Protéines27 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Spicy shrimp & bacon salad" contient 320 Calories, 13 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 27 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
155 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Spicy shrimp & bacon salad