JOW - Recette : Spicy salmon Poke

Spicy salmon Poke

Découvrez votre nouvelle sauce fétiche : "mayonnaise-sriracha". Du piquant, du velouté ... La perfection en sauce !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
829 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Riz (à sushi)

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Mayonnaise
Sauce piment (sriracha)

Étape 2

Dans un bol, mélangez : la mayonnaise, la sauce pimentée, le jus de citron, sel, poivre.

Saumon (frais)
Avocat

Étape 3

Si nécessaire, retirez la peau du saumon, puis coupez-le en dés. Coupez les avocats en dés.

Saumon (frais)
Avocat
Mayonnaise
Sauce piment (sriracha)

Étape 4

Mélangez le saumon et l'avocat en cube avec la sauce.

Riz (à sushi)
Coriandre (frais)

Étape 5

Une fois le riz cuit et égoutté, servez-le avec le mélange saumon-avocat, (Optionnel : ajoutez un peu de sésame et de coriandre ou de ciboulette ciselée si vous en avez), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories829 kcal
Matières grasses49 g
Glucides63 g
Protéines34 g

En moyenne, une portion de la recette "Spicy salmon Poke" contient 829 Calories, 49 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 34 g de Protéines.

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