Découvrez votre nouvelle sauce fétiche : "mayonnaise-sriracha". Du piquant, du velouté ... La perfection en sauce !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Dans un bol, mélangez : la mayonnaise, la sauce pimentée, le jus de citron, sel, poivre.
Étape 3
Si nécessaire, retirez la peau du saumon, puis coupez-le en dés. Coupez les avocats en dés.
Étape 4
Mélangez le saumon et l'avocat en cube avec la sauce.
Étape 5
Une fois le riz cuit et égoutté, servez-le avec le mélange saumon-avocat, (Optionnel : ajoutez un peu de sésame et de coriandre ou de ciboulette ciselée si vous en avez), c'est prêt !
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Calories | 829 kcal |
Matières grasses | 49 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Spicy salmon Poke" contient 829 Calories, 49 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 34 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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