Spicy salmon Poke

103 avis

Découvrez votre nouvelle sauce fétiche : "mayonnaise-sriracha". Du piquant, du velouté ... La perfection en sauce !

Victoire
Victoire
29k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

829 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Riz (à sushi)

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Mayonnaise
Sauce piment (Sriracha)

Étape 2

Dans un bol, mélangez : la mayonnaise, la sauce pimentée, le jus de citron, sel, poivre.

Avocat
Saumon (cru)

Étape 3

Si nécessaire, retirez la peau du saumon, puis coupez-le en dés. Coupez les avocats en dés.

Avocat
Mayonnaise
Sauce piment (Sriracha)
Saumon (cru)

Étape 4

Mélangez le saumon et l'avocat en cube avec la sauce.

Riz (à sushi)
Coriandre (frais)

Étape 5

Une fois le riz cuit et égoutté, servez-le avec le mélange saumon-avocat, (Optionnel : ajoutez un peu de sésame et de coriandre ou de ciboulette ciselée si vous en avez), c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories829 kcal
Matières grasses49 g
Glucides63 g
Protéines34 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Spicy salmon Poke" contient 829 Calories, 49 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 34 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
103 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Spicy salmon Poke