Brochette en bois, Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Versez le riz dans l'eau bouillante et suivez le temps de cuisson du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Coupez le fromage en bâtonnets de 1 cm de large environ.
Étape 3
Piquez chaque morceaux avec un pic à brochette en allant bien jusqu'au bout.
Étape 4
Astuce, si vous en avez chez vous, ajoutez 1 cuillère de sauce soja salé dans votre sauce.
Étape 5
Enroulez 1 tranche de carpaccio autour de chaque morceau de fromage. Prenez soin de bien enrober tout le fromage.
Étape 6
Venez laquer vos brochettes avec la sauce, sur les quatre faces.
Étape 7
Dans une poêle à feu vif, cuire les brochettes 1 minute sur chaque face.
Étape 8
Servez chaud avec un bol de riz. C'est prêt !
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Calories | 818 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 0.96 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Yakitori bœuf fromage" contient 818 Calories, 42 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 48 g de Protéines, 0.96 g de Fibres.
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