Yakitori bœuf fromage

144 avis

Un fantasme qu’on peut enfin faire chez soi !

Victoire
Victoire
38.8k

10 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

818 kcal

Par portion

Ustensiles

Brochette en bois, Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Riz

Étape 1

Versez le riz dans l'eau bouillante et suivez le temps de cuisson du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Emmental

Étape 2

Coupez le fromage en bâtonnets de 1 cm de large environ.

Étape 3

Piquez chaque morceaux avec un pic à brochette en allant bien jusqu'au bout.

Sauce Teriyaki

Étape 4

Astuce, si vous en avez chez vous, ajoutez 1 cuillère de sauce soja salé dans votre sauce.

Bœuf (carpaccio)

Étape 5

Enroulez 1 tranche de carpaccio autour de chaque morceau de fromage. Prenez soin de bien enrober tout le fromage.

Sauce Teriyaki

Étape 6

Venez laquer vos brochettes avec la sauce, sur les quatre faces.

Étape 7

Dans une poêle à feu vif, cuire les brochettes 1 minute sur chaque face.

Étape 8

Servez chaud avec un bol de riz. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories818 kcal
Matières grasses42 g
Glucides62 g
Protéines48 g
Fibres0.96 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Yakitori bœuf fromage" contient 818 Calories, 42 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 48 g de Protéines, 0.96 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

144 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Yakitori bœuf fromage
Facile