Envie d’essayer une alternative aux pâtes au thon ? Optez pour la version aux filets de maquereaux !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Coupez les extrémités des poireaux pour ne gardez que le blanc puis émincez finement. Placez-les dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les poireaux pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils fondent bien. Salez et poivrez.
Étape 3
En parallèle, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Réservez une louche d'eau des spaghetti.
Étape 4
Une fois que les poireaux sont cuits ajoutez la crème, le parmesan, l'eau des pâtes mise de côté, le jus du citron et ses zestes puis mélangez bien. Laissez mijoter le tout pendant 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez les spaghetti dans la poêle et mélangez bien.
Étape 6
Servez les spaghetti dans une assiette et ajoutez par-dessus les filets de maquereaux et un peu de leur jus. Vous pouvez ajoutez quelques zestes de citron et un peu de parmesan s'il vous en reste. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 728 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 84 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti poireaux et maquereaux" contient 728 Calories, 28 g de Matières grasses, 84 g de Glucides, 34 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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