Brocolis façon carbonara

30 avis

Aussi bon que des pasta carbonara, les légumes en plus !

Camille U.
Camille U.
7.1k

3 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

704 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Lavez puis détaillez le brocolis en petites fleurettes.

Pâtes (spaghetti)
Brocoli (frais)

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet en ajoutant en même temps les brocolis.

Lardons
Crème fraîche
Parmesan (râpé)

Étape 3

Pendant ce temps, faites cuire les lardons à feu vif dans une poêle pendant 5 minutes. Baissez le feu puis ajoutez la crème et le parmesan. Salez, poivrez et laissez cuire 3 minutes supplémentaires.

Étape 4

Une fois les pâtes et les brocolis cuits, égouttez-les puis ajoutez-les dans la poêle avec la crème et les lardons. Mélangez bien.

Persil (frais)

Étape 5

Dressez les pâtes dans une assiette. Saupoudrez de parmesan s'il vous en reste et de quelques feuilles de persil si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories704 kcal
Matières grasses30 g
Glucides80 g
Protéines28 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Brocolis façon carbonara" contient 704 Calories, 30 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 28 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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Brocolis façon carbonara
Très facile