Brocolis façon carbonara

216 avis

Aussi bon que des pasta carbonara, les légumes en plus !

Camille U.
Camille U.
24.6k

3 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

706 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Lavez puis détaillez le brocolis en petites fleurettes.

Pâtes (spaghetti)
Brocoli (frais)

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet en ajoutant en même temps les brocolis.

Lardons
Crème fraîche
Parmesan (râpé)

Étape 3

Pendant ce temps, faites cuire les lardons à feu vif dans une poêle pendant 5 minutes. Baissez le feu puis ajoutez la crème et le parmesan. Salez, poivrez et laissez cuire 3 minutes supplémentaires.

Étape 4

Une fois les pâtes et les brocolis cuits, égouttez-les puis ajoutez-les dans la poêle avec la crème et les lardons. Mélangez bien.

Persil (frais)

Étape 5

Dressez les pâtes dans une assiette. Saupoudrez de parmesan s'il vous en reste et de quelques feuilles de persil si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories706 kcal
Matières grasses30 g
Glucides80 g
Protéines28 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Brocolis façon carbonara" contient 706 Calories, 30 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 28 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Brocolis façon carbonara
Très facile