Une recette traditionnelle, à base de quinoa, qui vous transporte illico à Cusco.
Cook Expert, Économe
Étape 1
Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail et les carottes émincées. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume.
Étape 3
Dans le bol, avec les légumes, ajoutez 250 g d'eau / personne, la chair de tomate et le quinoa. Salez et poivrez.
Étape 4
Lancez le programme expert, 30 minutes/vitesse 1A/100°C.
Étape 5
Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement. Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 421 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe péruvienne" contient 421 Calories, 17 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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