Soupe péruvienne

5 avis

Une recette traditionnelle, à base de quinoa, qui vous transporte illico à Cusco.

Coline
Coline
272
CookExpert

6 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

421 kcal

Par portion

Ustensiles

Cook Expert, Économe

recette

Oignon jaune
Carotte (frais)
Ail

Étape 1

Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail et les carottes émincées. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Quinoa (cru)

Étape 2

Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume.

Tomate (chair)
Quinoa (cru)

Étape 3

Dans le bol, avec les légumes, ajoutez 250 g d'eau / personne, la chair de tomate et le quinoa. Salez et poivrez.

Étape 4

Lancez le programme expert, 30 minutes/vitesse 1A/100°C.

Feta
Persil (frais)

Étape 5

Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement. Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories421 kcal
Matières grasses17 g
Glucides47 g
Protéines15 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe péruvienne" contient 421 Calories, 17 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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Soupe péruvienne
Très facile