Cookeo
Étape 1
Lavez, puis épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes de 1-2 cm environ. Ajoutez-les dans la cuve de votre Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez les oignons finement. Ajoutez les oignons dans le bol Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez le blé, 200 ml d'eau/personne et le bouillon de légumes. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 4
Une fois la cuisson terminée, salez, poivrez et ajoutez (optionnel : le jus de citron) et les épinards frais. Mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Servez avec le chèvre émietté et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 458 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Winter Pot" contient 458 Calories, 8 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 14 g de Protéines, 9 g de Fibres.