Cookeo
Étape 1
Lavez, puis épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes de 1-2 cm environ. Ajoutez-les dans la cuve de votre Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez les oignons finement. Ajoutez les oignons dans le bol Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 1 minute.
Étape 3
Ajoutez le blé, 150 ml d'eau/personne et le bouillon de légumes. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Étape 4
Une fois la cuisson terminée, salez, poivrez et ajoutez (optionnel : le jus de citron) et les épinards frais. Mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Servez avec le chèvre émietté et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 458 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Winter Pot" contient 458 Calories, 8 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 14 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.