Nous voilà en plein Mexico à déguster une soupe haute en saveur. Que rico !
Cookeo, Économe
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons. Épluchez et coupez les patates douces en cubes. Ajoutez-les dans le Cookeo et lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
Étape 2
Dans le Cookeo, ajoutez la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (20 cl environ), le cube de bouillon de légumes, (optionnel : le piment), salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez les avocats en cubes.
Étape 4
Servez la soupe avec les toppings de votre choix : tortilla, avocat, feta et si vous en avez, citron vert et coriandre. C'est prêt ! Si vous aimez la cuisine épicée n'hésitez pas ajouter plus de piment ou un peu de tabasco si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 383 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 13 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe mexicaine" contient 383 Calories, 14 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 10 g de Protéines, 13 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?