JOW - Recette : Soupe péruvienne - Cookeo

Soupe péruvienne

Cookeo

Une recette traditionnelle, à base de quinoa, qui vous transporte illico à Cusco.

5 minutesPréparation
19 minutesCuisson
421 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Carotte (frais)
Ail

Étape 1

Épluchez et émincez l'ail, les oignons et les carottes. Placez les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.

Tomate (chair)
Quinoa (cru)

Étape 2

Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume. Dans le bol Cookeo, avec les légumes, ajoutez 20cl d'eau/personne, la chair de tomate et le quinoa, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Feta
Persil (frais)

Étape 3

Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories421 kcal
Matières grasses17 g
Glucides47 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion contient 421 Calories, 17 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 15 g de Protéines.

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Soupe péruvienne - Cookeo