Soupe péruvienne

Déposez votre avis !

Une recette traditionnelle, à base de quinoa, qui vous transporte illico à Cusco.

Coline
Coline
23
Digicook

5 minutes

Préparation

24 minutes

Cuisson

421 kcal

Par portion

Ustensiles

Digicook, Économe

recette

Oignon jaune
Carotte (frais)
Ail

Étape 1

Placez les oignons, les carottes épluchés et l'ail dans la cuve de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse /120°C / vitesse 1 / 4 minutes.

Tomate (chair)
Quinoa (cru)

Étape 3

Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume. Dans le bol, avec les légumes, ajoutez 20cl d'eau/personne, la chair de tomate et le quinoa, salez et poivrez.

Feta
Persil (frais)

Étape 4

Fermez le couvercle sans le gobelet mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 20 minutes. Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories421 kcal
Matières grasses17 g
Glucides47 g
Protéines15 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe péruvienne" contient 421 Calories, 17 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

avis

Chargement des commentaires...

Soupe péruvienne
Très facile